Passaporto e visti

Il visto d’ingresso non è richiesto, è sufficiente essere in possesso del passaporto con validità residua superiore a 6 mesi, di un biglietto aereo di ritorno e dei fondi sufficienti a coprire le spese del soggiorno.
Minori: dal 26 giugno 2012 tutti i minori italiani dovranno essere in possesso di passaporto